P O L Í T I C O S (paródia)

Já teve políticos, de todas as formas

de muitas idades e com desaforos

com uns até certo tempo briguei

prá outros apenas, um pouco xinguei.

Existe políticos do tipo agressivo,

do tipo safado, do tipo atrevido.

Cassado, patético, até caloteiros e

Alguns dizem que são felizes.

Já te cristão, até mesmo ladrão

políticos cabeças e descamisados,

políticos ofuscos, de terno e gravata,

mas nenhum deles me fez tanta

raiva, como você me faz.

Procurei em todos os políticos,

a sinceridade, porém não

encontrei, fiquei na saudade.

E você roubou muito bem,

mas isso tem que ter um fim.

Você é, a fome da minha vida

Minha infelicidade.

Você é pura mentira, você

não diz verdades.

Você é tudo que um dia

Eu recusei para mim.

Editada em Itaobim-MG

sem data

Em parceria com Fábio Souza Costa

“in memoriam”

Editada em 29.08.24

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 30/08/2024
Código do texto: T8140624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.