Pulsar do Desejo

Lateja em mim o desejo

No ritmo acelerado do peito

Cada batida é um ensejo

De te ter mais perto, perfeito

 

Pulsando o sangue aquece

Na correnteza do querer

É fogo que nunca esmorece

É vontade que não deixa morrer

 

Teu toque é minha necessidade

Teus olhos, meu refúgio e guia

O desejo em sua intensidade

Pulsando, transborda em cada dia

 

É paixão que faz tremer

Coração que não cessa de bater

É o amor em seu mais puro ser

Um pulsar que só sabe crescer

 

Pulsante é o teu nome em meus lábios

É a chama que jamais se apaga

No desejo, vivemos os sábios

É nele que a vida se embriaga

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 30/08/2024
Código do texto: T8140615
Classificação de conteúdo: seguro