Um dia eu te amei

Um dia eu te amei

No mais puro e sincero

De alma e coração

Pele,emoção

Um dia te amei

De verdade na mais pura intensidade

Na minha verdade

Com toda sinceridade

Na mais pura inocência

Completamente

Um dia te amei

Do meu jeitinho mais amei

Como nunca mais vai voltar a ser assim

Na mais pura beleza do amor

Com frio na barriga

Nervosa ao falar com contigo

Lindos sonhos de amor

E lindos o amor é...