Saudade que chegou repentinamente

Bom ter estado contigo

Na semana que passou,

Foi tempestade de risos

Brindes de amor!

Eu amei sua volta

Paraíso se fez presente

Afagos, palavras bem ditas

Aliviando coração da gente!

Árvore que floresceu

Cheiro impregnado,

Sol agora encoberto,

Gramado orvalhado!

Saudade que brota,

Tarde que finda,

Sorriso que vejo,

Abraço que sinto!

Ponto facultativo

Travessia em labirinto,

Amor verdadeiro

Nós fazemos moradia!!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/08/2024
Código do texto: T8140548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.