FORÇA BRUTAL

E essas águas engolindo tudo,

uma víbora líquida se deslocando

entre vales, florestas, descampados

arrastando sonhos, projetos e fainas.

O suor que nada mais representa,

um olhar apenas para o fundo da paisagem.

Todo o esforço subjugado

ante a força brutal e insuperável da natureza.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 30/08/2024
Código do texto: T8140540
Classificação de conteúdo: seguro