Reencontro!..

Vou vivendo,

guiando-me pelo leme da saudade.

Irei palestrando nas esquinas da vida,

a doçura de teu olhar.

Até que as voltas da mesma,

nos faça reencontrar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 30/08/2024
Código do texto: T8140514
Classificação de conteúdo: seguro