Predestinado!..

Não lhe escrevi meus versos!

Não falei do meu amor!

Não enjuguei suas lágrimas!

Não sofri sua dor!

Por me achar indigno de você,

fiz coisas que me sufocou.

Agora sou predestinado,

a morrer de tanto amor.

Cleberson Aquino de Oliveira

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 30/08/2024
Código do texto: T8140512
Classificação de conteúdo: seguro