Lâmina
E as cicatrizes que escorrem
das lâminas do tempo
fertilizam a ebulição dos nós líquidos
nas paredes infláveis inflamáveis
que exalam sobre a calada da noite
o verniz que sombreia lua
O ventre arruína tempestades do fogo
caldos na orla da alma sólida
debruça em sonhos caudalosos
desfruta o choro da fruta
entre o pavio que sangra
Nas colunas das asas perdidas
voo nas entranhas do dilúvio
arrebento cores nas dores
quebro o canto maldito
vivo nas correntezas do destino...