Amantes noturnos

Adormeça lentamente

Deixando esse corpo inerte flutuar em calmaria

De olhos fechados, a realidade é produto do inconsciente

O verso mais sutil de uma melodia

Liberte esse espírito cansado

Por horas de sono inconstante

Meus desejos serão realizados por um instante

E o meu medo de viver será abandonado

Esse é o fruto proibido da minha imaginação

Um devaneio irônico, um delírio cético

Estou a um passo de viver minha preciosa ilusão

Deixe minha alma acomodar-se na sua

Antes que se vá a efêmera luz da Lua

Esse sonho me permite mostrar quem eu sou

Deixe pelo menos seu espírito me tocar

Sonhos também foram feitos para lembrar

E uma emoção frígida foi o que se perpetuou

Decifre a mensagem de sua ilusão

Não há canções de ninar que te façam esquecer

Essa alma tímida não sofreu a rejeição

Faça-a recordar apenas do que a fizer estremecer

Essa luxúria em sonho não é pecado

Apenas um capricho, uma doce condição

Sofra as consequências desse mundo tão errado

Não me dê asas, não quero voar

Há um deleite mais forte

Para minha mente desejar

Busque-me através dos espelhos de sua memória

Estarei lá para escrever

Um novo capítulo desse história