Pensando em você!..
Estou falando de amor,
pra esquecer a dor,
pra lembrar do que sangra o peito,
que me deixa sem jeito.
Estou falando de amor,
estou vivendo você,
dos devaneios da vida,
que se lembro faz doer.
Estou falando de amor,
estou compondo uma canção,
estou contigo no peito,
estou meio sem jeito,
estou pensando em você.
Cleberson Aquino de Oliveira!