AMOR OU OBSESSÃO ?
E na tentativa de buscar-me...
Em cada canto,
Encontro-te
Em cada esquina,
Em cada quarto,
Em cada cama.
Em todos os lugares.
Apenas tua presença me consome
Mesmo que estejas ausente
Para!
Para de dominar meus pensamentos
Para de asfixiar minha mente com tuas palavras
Teu cheiro
Teu gosto
Apenas para!
Para de ser tudo !
Para de entra e sair da minha vida sem avisar
E voltar sem pedir licença
Sem convite….
Para de dissimular em meus sonhos
Só por instante, só por um momento
Sai de dentro de mim
Deixa-me ser livre
Preciso voar
Você é peso em minhas asas
É freio em meus pés
é o ritmo frenético do meu coração
Sufoco da minha respiração.
Você é amor,
ou obsessão?
---------------------------------------------------&-------------------------------------------
AMOR DOENTIO
Quando amar nos sufoca,
Mas a gente não percebe,
Porque a dor que provoca,
Aos prazeres, não excede...
Por isso a mente suporta,
Porque acha que procede,
Quando amar nos sufoca,
Mas a gente não percebe,
Até que a vida nos mostra,
Que nem migalhas recebe,
Apesar de dar-se em troca,
E qualquer esforço fenece,
Quando amar nos sufoca...
Jacó Filho!