DUELO
Emoções se agitam
Conflitam
Expõem a fragilidade
Depõem contra a neutralidade
Avançam e desafiam a razão
Tornam caóticas as circunstâncias
Confrontam crenças e costumes
Maculam as impressões
Questionam a realidade
Sobre o véu escuro
Da luta gritante
Que se dá na alma do ser
Onde emoções intensas e opostas
Mantém um duelo constante
Poesia n 244 do ano de 2024 🎈
Nota: Esse poema escrevi talvez por absorver o clima do encerramento do mês ( e que mês!!!) ou para expor algo que fiquei a matutar durante os últimos dias sobre como as emoções interferem na vida do ser humano, seja de modo físico, com males e doenças ou psíquico com comportamentos destoantes da realidade e que acaba deixando a pessoa muito abatida.
ESPACO INTERATIVO
🌟JACO FILHO🌟
PARADOXO
Vivemos um paradoxo,
Estando tão avançados,
Pois fazemos qualquer troço,
Usando nosso teclado.
Não falamos com ninguém,
Mas muitas mensagens vem,
De algum parente nosso,
Estando quase do lado.
Vivemos um paradoxo,
Estando tão avançados.