De novo volto a observar...

Vejo o tempo passar...

Me aproximo de pessoas que não consigo tocar.

Ao mesmo tempo ,pessoas de tão longe,

Me faz sentir completo ,e consigo respirar.

A carga pesada, me faz mergulhar,

Olho dentro de mim, procuro a criança pra me iluminar.,

E assim voltar a caminhar.

Pego papel , caneta, tento escrever ou desenhar.

Mas pareço travado, bloqueado, minha alma tenho que libertar.

Com os olhos em lágrimas, a vida passa, e só me resta observar.

Embora saiba o que fazer para poder mudar

 

 

oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 30/08/2024
Código do texto: T8140392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.