Nosso canteiro de amores.

 

A poesia é assim...

Não sei para você, mas é para mim,

Algo que não se pode conter.

 

É como uma lágrima sem causa,

É como um sorriso espontâneo...

E ela surge do fundo da alma,

Que é o nosso jardim, subterrâneo...

 

Se sentimentos, cultivamos,

Com certeza é nesse jardim.

Tudo o que sinto por você,

Também o que sente por mim...

 

E a poesia, precisa acontecer.

Se não a deixarmos sair,

É como tentar impedir

Uma flor, de florescer.

 

Nossa alma, nossa terra,

Nosso canteiro de flores

Nosso espaço reservado,

Onde plantamos amores.

 

Muita água, muito querer,

Muita paz, muito viver.

É cuidar, com as próprias mãos,

Do que se quer, no coração.