Meus poemas 

estão secos, ultimamente. 

Como todo ser humano,

reflito a agonia reinante

a nos trazer inquietude,

insegurança. 

Farei um poema de amor,

esperança. 

Assim que a inspiração 

me alcance. 

 

29.08.24