Amar o Amor

Amar o amor é sorrir sem razão

é o brilho no olhar

é o pulsar do coração

é um instante eterno

um sopro suave

e faz da vida

poesia e arte

 

Amar o amor é se perder no caminho

e ainda assim

encontrar seu destino

é se entregar

sem medo de cair

pois o amor

em si

é o próprio existir

 

Amar o amor é celebrar o instante

eternizar o efêmero

tornar-se amante

é ver a beleza

no simples e no complexo

e descobrir que o amor

é sempre o reflexo

 

De nós, do mundo

do que somos por dentro

é um fogo que arde

sem pedir alento

amar o amor é viver em plenitude

é a certeza

da nossa inquietude

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 30/08/2024
Código do texto: T8140364
Classificação de conteúdo: seguro