Castelo de Areia

O seu desejo era o seu tesouro

E estava no seu coração

E era tudo o que ele queria

E a ninguém mais ele escutava

E nem aos seus pais obedecia.

Satisfez suas vontades

Sem prudência e sem maldade

No meio de gente malvada

Uma ovelha desgarrada

Longe do seu aprisco

Sem rumo sem direção

E sem objetivo.

Seu castelo foi construído

Mais a desilusão o implodiu

Deixando-o vestido de trapo

O que era doce ficou amargo

O que era luz virou trevas

E o que era um bem virou mal.

A ovelha desgarrada entre os

Lobos sanguinários sem a

Prudência necessária

Quase foi sucumbida e por

Pouco ela não foi destruída.

Na angustia e desespero

Diante do caos instalado

Ouviu a voz do Bom pastor que

A conhece e tem cuidado

E o seguiu pro seu aprisco

Onde foi bem recebido longe dos

Ladrões dos lobos e de todos os bandidos

Foi quando ouviu os hinos do céu

E no caminho o Bom Pai a chamá-lo

Com os seus braços prontos e abertos

Para recebê-lo e perdoá-lo

Provando que Ele sempre o amou

E que nunca deixou de amá-lo.

Ainda tenho outras ovelhas que não são deste aprisco; também me convém agregar estas, e elas ouvirão a minha voz, e haverá um rebanho e um Pastor. Jo 10:16

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 30/08/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8140338
Classificação de conteúdo: seguro