O SOL QUE BRILHA LÁ FORA E O INSTANTE DE AGORA

O sol que brilha lá fora

ascende a vontade

que me anima o corpo

e me lança a realidade.

Há muito por ser

e fazer

antes que a morte

me anoiteça

e apague a alma.

Há muito para acontecer

antes do fim dos meus dias.

Mesmo que muito

vá se transformar em nada

quando transcender o presente

que me esclarece e finda.

A vida é uma pequena

chama

que se consome

em uma escuridão infinita.