Desejo ou Desacato?

aos teus olhos sou um objeto,

algo que você quer ter perto,

mas algo que você não quer segurar,

não quer manter.

aos teus olhos sou um espelho quebrado,

que reflete o que você quer ver,

mas não deseja juntar.

sou a faísca que acende o fogo,

mas que você apaga antes de queimar.

sou a brisa leve que você sente,

mas deixa escapar sem perceber.

um desejo passageiro, tão presente,

mas nunca algo que você vai escolher.

Ketsoanny Nathielly
Enviado por Ketsoanny Nathielly em 30/08/2024
Código do texto: T8140321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.