MARTIN LUTHER KING

Eu tenho um sonho

Marcado por uma visão

Eu tenho um sonho

Ecoa a voz na multidão

Que os ventos da igualdade

Varram o lixo da segregação

Que celebremos a diversidade

Sem fossos de separação

Que a cor seja apenas cor

E não critério de julgamento

Que a cor não inflija dor

Nem eleve muros de banimento

Que as crianças brinquem sem medo

Filhos do Sul com filhos do Norte

Com mãos entrelaçadas na sorte

Da mesma vida e mesmo enredo

Eu tenho um sonho

Ainda que seja um Mártir

Essa é minha luta

Sou resistência, sou Voz, Sou King.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 30/08/2024
Código do texto: T8140257
Classificação de conteúdo: seguro