HOSPITAL

HOSPITAL

No hospital

Mostra o que é guerra

No cuidado conosco

No estudo da doença

A vocês

Pelo exemplo

Máximo da medicina

Feita com coração

Ajuda-me

Meu paciente

Eu te imploro

Confie em mim

Meu coração que palpita

Estou atrasado

Preciso voltar ao paciente

Para ver a sua melhora

Meu coração sereno

Que tudo sente

Bem que poderia

Suavizar a tua dor

Antonio Lima

30-08-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/08/2024
Código do texto: T8140189
Classificação de conteúdo: seguro