É bom esperar as palavras chegarem
É bom esperar as palavras chegarem
E se arrumarem
Como quem entra nas caixinhas
Tal como os gatinhos
Se abrigarem nos seus lugares
Diletos
E das suas combinações
Dizerem querem
Expressar
Por vezes
Demoram um pouco
Por vezes vêm rápido
E ordenam
Escrevam logo
Pois, senão
Vão embora
Apagam da mente
E não voltam mais
Daquela forma
O momento é aquele
Ou não será jamais
Ou se retém na memória
Ou se rabisca num papel
Por vezes elas martelam
Na mente por tempos
Até pintarem a tela
As palavras vivem
Como querem
E chegam como
São conformes
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 18 de março de 2024