A VIDA, O ACASO E O IMPONDERÁVEL

Lidamos o tempo todo

com o inevitável

e o indeterminado

que nos ultrapassa.

A vida não é feita de escolhas,

opiniões e certezas.

Mas de fatos brutos,

acontecimentos incontroláveis

e incomensuráveis grandezas.

A vida é o que foge ao controle,

é o que transborda,

o incontrolável e o imponderável

de um caprichoso acaso que nos molda.