π·πππππ π π«πππππππ(π»ππ πΎππππ π»ππππ, πΓ‘ππππ π)
π·πππππ π π«πππππππ(π»ππ πΎππππ π»ππππ, πΓ‘ππππ π)
πΈππππ ππππππ ππ πππππππ πππçáππ π ππ πππππππΓ©ππ
π¬π ππππ ππ πππππ ππππΓ‘πππππ, πππππ πππππππ πππ
π¨ππππππ πππππ πππ π πππππππ πππππ π πππππππππ
π«ππ πππ πππππ ππππ, πππππ πππππ π πππππ π π
πΆ ππππππππ πππ ππππ ππ ππππππππ.
π¬π ππ ππππππ π π πππππππ ππ πππππ πππππππππ
πͺπππ ππ πΓ£π ππππππππ πππππΓ£, π π πππ
πππππ ππ ππππππππ, πππππππ π πππ π πππ π
π―ππππ πππππ π πππππππππ πππππΓ‘ ππ
π΄πππππ πππ πππππΓ‘πππ π π π»ππππ π π π π«ππππππβ