Efúgio
As nuvens
diluem-se
Gotas
esféricas
inundam
a paisagem
Lá fora
o vento
faz tudo dançar
Tudo é som
música de ninar
abraçar
Sinto
um ninho
Será ele
efúgio
ou abriga
aflição,
desilusão...
Assim,
vou desviando
a buscar
outras rotas
Sendo bússola
adentro as águas
que me compõem
Hei de encontrar
um porto
um farol
a guiar-me
nessa imensidão...