πΆ π»ππππππππ π π πΊππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ π) (Poema 239)
πΆ π»ππππππππ π π πΊππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ π)
π¬ππ πππππ ππππππ πππππ ππππππ..,
πͺΓ©ππβ π¬ππ ππππ ππ πππ πΓ£π
πͺππππππππππ πππππππ πππππππ
π¬ππçãπ ππππππππ, πππ ππ πππ π
π½πππ ππππππ π ππππ ππππππ,
πͺππππππ π ππ πππππ πππππππππ π.
π¬ππ πΓ‘ ππππππ πΓ‘ππππ πππππ π πππππ,
π΅π πππ πππ ππππππ π πππππ π π π ππ
π¨ π πππ πππππ πππ πππππ π π ππππππππ.
π¬ππ πππππ πππ πππ ππππππ πππππππππ
πΆ πππππππ π π πππ πππ π ππππ π π π
πΌππ ππππππ ππππππππ π πππππππ.