Poema esquecido

Atraso

Ainda é tão cedo

para o poema arrumar

as malas e ir embora.

O que será do poeta

em um mundo infestado

de dedos que digitam

bobagens em pleno

século da cibernética?

A poesia tão frágil

Sentirá o peso do

desprezo na alma

dos pragmáticos.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 29/08/2024
Código do texto: T8140015
Classificação de conteúdo: seguro