Sagrado ser
Solo sagrado
Se adentra descalço
Com reverência
E permissão.
Teu corpo,
espaço sagrado
de tua alma ancestral
Merece respeito!
Não permita invasão
Não aceite vandalismo
Preserve esse templo vivo!
Não transgrida o teu ser
Cuida do Solo Sagrado
Que abriga você!