QUEM AMA É RIO

Amor não requer senso

Dispensa explicação

Longe de consenso

Questiona a voz da razão

Do sonho é parceiro

Flertando com a ilusão

Toma a alma por inteiro

Antídoto para a solidão

Quem conhece seus segredos?

Quem o pode domar?

Amor supera nossos medos

Quem ama é rio. Amor é mar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 29/08/2024
Código do texto: T8139944
Classificação de conteúdo: seguro