O GRANDE OPOSITOR

Sou o que diz não,

o que resiste,

o que defende

a autonomia e a liberdade de ser.

Sou a parte do fora,

o que falta, sobra ou o que nunca cabe.

Sou o que não se encaixa,

o que não presta,

o que não aceita

e sempre se afirma,

através da mais franca rebeldia,

visceral inimigo de toda autoridade.