Canto à mulher selvagem

Eu trago um canto

Canto de amor

E esse canto

Também é de dor.

Canto pra ela

Sonoro clamor

Meu amor espalho

E esparjo minha dor.

Eu trago um canto

Que é curador

Esse meu hino

É libertador.

Liberto a mulher

Aprisionada em mim

Mulher selvagem

Renasceu enfim

Eu trago um canto

Um canto de amor

E esse canto

Também é de dor.

Quero gritar:

Deixa eu ser quem sou!

Não me cale

Não me limite

Por favor !

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 29/08/2024
Código do texto: T8139842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.