Deixa o amor acontecer
Impossível te esquecer
Impossível não ter os mesmos sentimentos
Se eu sofro ou se eu rio
As demonstrações de amor continuam as mesmas
Deixa-me tentar mais uma vez
Deixa os sentimentos transbordarem
Deixa apenas o amor acontecer novamente