Em algum momento eu fui feliz
Devo ter feito muita coisa boa no meu passado
Devo ter feito muitas pessoas felizes
Desejei o melhor para tudo e para todos
Emprestei meu ombro a muitos amigos
Vivenciei momentos únicos
De alguma forma,
Ou de algum jeito
Em algum momento eu fui feliz