FALTAS

Ah! como maltrata essa carência

Perco a motivação e fico de queixumes

Quisera eu poder estar junto a ti

Uma vivência onde reina amor e alegria

preciso me lançar a desafios, dói meu ser

Sinto que preciso urgente da libertação

Pois assim não consigo mais viver

Atrelada a convenções que limitam

É imperativo soltar as amarras da ilusão

Acredito que tudo é reflexo das minhas faltas

Para aprimorar a minha tomada de decisão

Carece de estar certa da sua intenção

Poesia n 243 do ano de 2024 🎈