NIILISMO

Hoje, apenas ao entardecer

Nos demos as mãos

Antes do sol se pôr

Fiquemos em silêncio

Respiremos profundamente

Reflitamos energicamente

E busquemos apenas nosso ser

O âmago proscrito de nosso eu

Vislumbremos o cerne de nossas entranhas

Os átimos de nosso espírito ancestral

E digamos uma apenas, somente gutural palavra:

NADA!!!!!!!