Abraço

Abraço

Um abraço é sem dúvida uma experiência

incrível e repleta de dizeres.

Tem abraço apertado, evitado, roubado,

Abraço de segundos que parecem uma vida.

Abraço fofo e cheiroso.

Abraço em que não queremos desabraçar, e os que não queremos abraçar.

Tem aqueles que chegam com velocidade derrubando os corpos.

Tem abraço de saudade, de felicidade, de despedida, de amor de amizade de conforto.

Tem abraço que deixa e leva energia.

Tem abraço de braço e tem os pernas também, tem abraço frio e quente.

Tem abraço tímido, sem encaixe e tem abraço que encaixa com perfeição de sentir os corações pulsando em um só compasso.

Aquele abraço cheio de vontade de abraçar é o que gosto de dar, sem pressa pra desgrudar com tempo até de poetizar.

Que delicia é te abraçar e sentir nossa energia rodopiar, levando e trazendo nosso bem estar.

Abraço bem dado é um banquete farto que levamos com ar perfumado.

Abrace gostoso e se tiver vergonha, pergunte, posso de abraçar mais demorado?

No mundo do abraço combinado, ninguém passa apertado.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz