Eu ainda preciso escrever sobre a raiva

Eu ainda preciso escrever sobre raiva.

Ela faz parte!

Enquanto as rotas não forem bem definidas,

enquanto eu não souber quem sou,

enquanto não souber meu valor,

a raiva faz parte.

Ela está bem ali, na porta, na esquina, nas pessoas.

Ela está...

dando-me a rota de encontro a mim mesma.

Ela está...

fazendo-me queimar, sentir incomodo nas entranhas.

Fazendo-me ecoar um grito sufocado: eu não quero isso, eu quero isso, eu quero.

Enquanto...

Dauana Santos
Enviado por Dauana Santos em 29/08/2024
Código do texto: T8139712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.