Negrinho!..

A minha terra ficou pra trás,

fui levado naquele navio,

que ancorou a beira do cais,

escravo que hoje sou,

sonho com a liberdade,

na terra de minhas desigualdades.

Negrinho;

Por que tu veio?

De onde tu vens?

Pra onde tu vais?

Venho da fria senzala,

onde vive a tristeza,

onde mora meus pais.

Vou pra meus sonhos infindos,

mesmo com a incerteza,

se eles não voltam mais.

Eu sou negro, sou de cor,

só minha forte raça,

sabe a essência de nosso valor,

sou guerreiro fora de minha pátrio,

o meu canto sucumbiu,

dos meus sonhos fui tirado,

pra pátria amada Brasil.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 29/08/2024
Código do texto: T8139604
Classificação de conteúdo: seguro