Eu quero mudar daqui
Eu quero mudar daqui
Escolher um novo lugar,
As poltronas,
O sofá
Quero escolher até os talheres da cozinha
Tudo novo, de novo
Quero mudar não porque é ruim
Ou monótona
Quero mudar pelo prazer da mudança.
Há quem diga que a vida é eterna transformação,
Eu digo que não, é estabilidade.
Se fosse assim não queria mudar
Quero mudar pelo simples gosto
De mudar e no mundo voar