As Cores Do Mundo

As Cores Do Mundo

O brilho que a natureza disponibiliza é tão incrível e mágico.

A perfeição existe em cada cor, flor,animal, céu,

mar , ar, a terra são fontes de riquezas incalculáveis.

Temos tudo disponível para nossa vida.

O arco-íris ou a estrela cadente nos mostram

o quanto estar no agora é importante para vermos as belezas da vida.

A gratidão em fazer parte do todo preenche meu ser de satisfação, respirar, sentir, observar os sinais a minha volta.

A calmaria que o som do silêncio é capaz de me acariciar transcende meu ser de alegria.

Olhar o mundo com olhos de amor é compreender nas entrelinhas que a grande riqueza da vida está nos detalhes, até mesmo

aqueles minimalistas.

Um mundo colorido a nossa volta pulsa diariamente, façamos bom uso de toda essa fartura.

Desperte seu olhar colorido para as cores da vida.

E preencha seus dias de amor.

Amor por esse universo lindo de viver.

Fortalecendo cada dia mais seu ser.

Está tudo disponível para você.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz