ESTE AMOR
Este amor que aconteceu,
foi mais forte do que eu,
e quase não acredito,
que possa ser tão bonito...
Abençoado foi, com certeza,
posso ver sua beleza,
que o faz tão promissor.
Ah, Senhor meu Pai, Senhor,
agradeço, não tem preço:
abençoado seja este amor.