* PEQUENO GALANTEIO ...
Bãos dias! Apesar de ... Começando o dia , provocando as muié... 😜✌
PEQUENO GALANTEIO ...
Viajar pelo mundo
Conhecer
Praga, Veneza, Paris
Areia Branca ...
É mui belo
Cidades maravilhosas
Mas
nada se compara em beleza
mirar o teu rosto
nada se compara
ao som da tua voz
falando ternuras no meu ouvido
nada se compara ao prazer
de estar no aconchego dos teus braços
nada se compara ao sabor
de um beijo molhado
teu ...