MULHER NORDESTINA & + interações com o mestre: santosorlando
MULHER NORDESTINA
Vivem o amor com emoções fortes,
Fazem da lida, procissão de fé...
A poesia, pra muitas, é o Norte,
Família é o que as põe de pé...
Nas cidades ou na roça,
Em euforia ou na fossa,
São elas que dão suporte,
Como guerreias, mulher,
Vivem o amor com emoções fortes,
Fazem da lida, procissão de fé...
Para o texto:
A NORDESTINA
...........................................................................
BUSCANDO FELICIDADE
Enquanto procurava pelo mundo,
Aquela que só achamos por dentro,
Em vez de felicidade vi sofrimento...
Pensando ser dos prazeres oriundo,
Fui correr riscos por divertimento,
Mas só na alma há contentamento...
Foi quando descobri na doutrina,
A felicidade que Cristo nos ensina...
(Reedição)
Para o texto:
BUSCANDO A FELICIDADEl
.....................................................
O JARDIM DO AMOR
Nosso jardim representa
O que temos de mais belo,
Descrevo de forma isenta,
Como se fosse um castelo.
O perfume vem e adentra,
Na alma em amor singelo.
Nosso jardim representa
O que temos de mais belo.
O Sol nascente fomenta
A tua beleza e das flores.
E um beija flor aparenta,
Perceber que suas cores,
Nosso jardim representa...
(Reedição)
Para o texto:
O JARDIM
.........................................................
UM GRANDE AMOR
Quando o amor se torna forte,
Capaz de vencer qualquer resistência
Pode estender-se além da morte,
Porque alcançando a transcendência,
Em encarnações seguidas,
Volta em todas as vidas,
E o céu lhe dá suporte,
Além de luminescência,
Quando o amor se torna forte,
Capaz de vencer qualquer resistência...
(Reedição)
Para o texto:
UM GRANDE AMOR
.......................................................................
TEU OLHAR
Quando em teus olhos, vejo,
O meu rosto refletido,
Na véspera de um beijo,
Percebo quão infinito,
É o amor entre nós,
E dito a uma só voz,
Com os versos em solfejos,
Só o torna mais bonito,
Quando em teus olhos, vejo,
O meu rosto refletido...
(Reedição)
Para o texto::
SEU JEITO DE OLHAR
............................................................................
AMAR É A CHAVE
Pra termos fraternidade,
O amor se faz primordial.
Só então a desigualdade,
Poderá atingir o seu final...
Todos querem felicidade,
Mas não há golpe genial,
Pra termos fraternidade,
O amor se faz primordial,
Para por fim na maldade,
Que impera no meio social.
Todos querem felicidade,
Mas não há golpe genial,
Só o amor dá oportunidade,
Criando o clima angelical,
Para por fim na maldade,
Que impera no meio social.
Só então a desigualdade,
Poderá atingir o seu final...
(Reedição)
Para o texto:
SEMPRE AMAR
De: santosorlando