Poesia saltitante
Poesia saltitante viaja ao tempo
com letras bonitas e charmosas
Ganha asas no firmamento
Pegando carona com o vento
Tem até letras com lacinhos
Para o ar
Parecendo no céu chegar
Tem uma bem saliente
Carrega uma calda para arrastar
Outras simplesmente fazem voltas
Cada uma para um lado
Tem uma tão miudinha
Que tem a missão de carregar
Um pingo na cabeça
Todas valiosas e necessárias
Fazem festa no mundo
Da imaginação
São ás vezes flechas de amor
Envolvidas num bouquê de rosa
Levando para a vida muita cor
Fazendo de cada letra
Ser bem poderosa
Poesia saltitante viaja ao tempo
com letras bonitas e charmosas
Ganha asas no firmamento
Pegando carona com o vento
Letras com vozes mágicas
Faz da vida mais prazerosas
Para o texto: POESIA VIAJANTE
De: Poeticus Eternus