TODO MUNDO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Todo mundo
Mais cedo
No mundo imundo
Vive com medo.
Todo mundo
Mais tarde
No mundo imundo
Vive com aguarde.
Todo mundo
Tem banquete
No mundo imundo
Vive com tirinete.
Todo mundo
Tem inconsequência
No mundo imundo
Vive com sequência.