Poeminha de dá dó

Da minha dor

Fiz um poema

Renovei a cor

Do horizonte

Recolhi espinhos

Do caule da flor

E trancei diadema

Com meu amor

Fiz um canteiro

Pra encantar

O beija-flor

Na alvorada

Plantei um cravo

Que ligeiro cresceu

De tarde desabrochou

E no crepúsculo morreu

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 29/08/2024
Reeditado em 29/08/2024
Código do texto: T8139467
Classificação de conteúdo: seguro