TODO PODER É ABSURDO E MALDITO!

Todo poder nasceu da desigualdade,

do privilegio dos reis

e da miséria dos súditos.

Todo poder cresceu

através da monstruosidade do Estado

como princípio de autoridade.

Todo poder se estabeleceu

contra a potência

da multidão de homens livres.

Todo poder

é por definição desprezível ,

absurdo e maldito.