BUSQUE A DEUS

BUSQUE A DEUS

Equilibre-se.

Quando o desiquilíbrio lhe

bate à porta. Resista. Quando a

dor o visita. Use a paciência.

Quando a paz lhe foge, busque

a Deus.

A qualquer hora, Deus está

consigo, aperfeiçoando as suas

aspirações e desejos. O poder

infinito tudo penetra.

O seu equilíbrio depende do

seu ajuste ao comando de Deus.

Trabalhe e produza. Siga avante.

persista.

Estar sempre contente é o

melhor meio de manter um

equilíbrio permanente.

Antonio Lima

29-08-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/08/2024
Código do texto: T8139425
Classificação de conteúdo: seguro