MUNDOS

Do meu mundo

Vejo o mundo dos outros

Que não diferem

Muito do meu .

Do meu mundo

Procuro o mundo teu .

Mas teu mundo

Pertence a outra galaxia

Que fica a anos luz do meu.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 29/08/2024
Reeditado em 29/08/2024
Código do texto: T8139375
Classificação de conteúdo: seguro