perdoe-me meu anjinho...
papai ama muito você
a vida às vezes nos deixa...
sem proteção...sem ninguém...
caminhei pelos espinhos...
dessa estrada tão sofrida
meu papai assim se foi
de forma tão agressiva...
não me julgues ser um pai...
sem alma e sem coração
pois aqui dentro do peito
reside puro amor e emoção...
não sabes oh doce anjinho...
das curvas que vida dá
ver seu pai ceifar sua vida
é uma dor que não tem fim...
meu coração é um rio de amor...
que nutro por todos vocês
sei que sofres com danos da alma
provocados por minha inconsequência...
hoje sou um velho homem...
que pelos sofrimentos passei
me arrependo pela dor
que aos meus eu provoquei...
sei que me amas de verdade...
seus gestos não mentem jamais
mas quando olho em seus olhos
vejo uma tristeza sem fim...
o que fazemos na vida...
existe um preço à pagar
mas te peço com clemência
não me abandones jamais...
quero partir dessa vida...
sabendo que me perdoou
pois não há dor maior no mundo
do que o perdão, que não se recebeu...
"Como o vício do alcoolismo quase leva à destruição de um lar,mas o amor é maior,ele sempre vence..."